Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中国石化今年初步计划资本支出1434亿元-ufo

中国石化今年初步计划资本支出1434亿元

原标题:中国石化今年初步计划资本支出1434亿元

中国石化今年初步计划资本支出1434亿元

K图 600028_0K图 00386_0  3月29日发布的中国石化2019年度年报显示,该公司去年在资本支出方面,更加注重发展的质量和效益,强化投资回报,优化投资项目。2019年,公司资本支出1471亿元。其中上游板块617亿元,主要用于胜利、西北原油产能建设,涪陵、威荣页岩气产能建设,推进天然气储运设施项目建设等;炼油板块314亿元,主要用于中科炼化项目建设,镇海、天津、茂名、洛阳等炼油结构调整项目;成品油销售板块296亿元,主要用于加油(气)站、成品油库以及非油品业务等项目的建设;化工板块224亿元,主要用于中科、镇海等乙烯项目,以及中安煤化工等项目建设;总部及其他20亿元,主要用于科研装备和信息化项目建设。

2020年,中国石化初步计划资本支出1434亿元,未来将根据市场变化,动态优化调整投资项目。初步计划勘探及开发板块资本支出人民币611亿元,重点安排胜利、西北原油产能建设和涪陵、威荣页岩气产能建设,推进天然气管道和储气库以及境外油气项目建设等;炼油板块资本支出224亿元,重点做好中科炼化项目建设和投运,镇海、天津、茂名、洛阳等炼油结构调整项目建设;营销及分销板块资本支出220亿元,重点安排加油(气)站、成品油库、管道及非油品业务等项目;化工板块资本支出323亿元,重点做好中科、镇海、古雷等项目建设,中韩、中沙乙烯改造,中沙聚碳、九江芳烃以及中安煤化工等项目建设;总部及其他资本支出56亿元,主要用于科研装置及信息化项目建设。

对于2020年,公司表示,将贯彻“改革、管理、创新、发展”的工作方针,聚焦全产业链系统优化,着力拓市场、防风险、抓机遇,尽最大努力减少新冠肺炎疫情和油价大幅下跌带来的负面影响,力争实现较好的经营业绩。受新冠肺炎疫情的影响,公司2020年生产经营计划目前正在动态调整中。未来,公司将根据市场变化趋势,确定全年生产经营安排。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲纽西兰总理阿尔登po出台湾机器生产口罩影片。(图/翻摄自Facebook/Jacinda Ardern)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:湖南:今年新改建农村公路1万公里 新增和巩固农村通自来水人口120万

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者刘宜庭/综合报导小钟(钟昀呈)出道超过20年,如今48岁的他,目前仍是演艺圈中的「黄金单身汉」,近来和新加坡DJ蓝星蕾组成CP上节目,没想到最后却惨遭对方泼水表示拒绝,最后直接收拾包包离开摄影棚,突如其来的举动,令主持人吴宗宪惊呼「真的走啦!」疑似走心的反应,也意外掀起网友热议。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

上海吸血鬼事件|女子强奸男子|万里长城的故事|深圳大学灵异事件|朱秀华事件|世界上最大的火车站|秦始皇墓之谜|鬼压床是怎么回事